scrcpy——Android投屏神器

1. 简介

简单地来说,scrcpy就是通过adb调试的方式来将手机屏幕投到电脑上,并可以通过电脑控制您的Android设备。它可以通过USB连接,也可以通过Wifi连接(类似于隔空投屏),而且不需要任何root权限,不需要在手机里安装任何程序。scrcpy同时适用于GNU / Linux,Windows和macOS。
此项目为开源项目,Github地址:Genymobile/scrcpy

在这里插入图片描述

2. ubuntu 上安装

sudo snap install scrcpy

安装完成连接 设备

运行

scrcpy

3.win 上使用

程序使用了Java语言,我们需要在电脑中搭建Java运行环境
window JDK 安装教程

下载对应版本

点击下载

在这里插入图片描述
解压
在这里插入图片描述

链接设备 双击 scrcpy.exe 运行程序

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值